Bizcocho de cava y uvas
TM6 TM5 TM31

Bizcocho de cava y uvas

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 5 láminas de grenetina

Crema de cava

  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa), fría (ver tip)
  • 30 g de azúcar glass
  • 170 g de vino blanco, o sparkling white wine, tipo Cava
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de azúcar
  • 3 yema de huevo

Jelly

  • 80 g de agua
  • 70 g de azúcar
  • 130 g de Pacharán, u otro licor de endrinas

Coulis de mora y uva

  • 60 g de zarzamora, congelada
  • 70 g de uvas, sin semillas
  • 70 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo

Merengue

  • 1 clara de huevo
  • 40 g de vino blanco, sparkling white wine tipo Cava
  • 100 g de azúcar

Montaje

  • 6 - 8 soleta, en piezas
  • 190 g uva, blancas o rojas (sin pepitas)
  • 60 g zarzamora, fresco o congelado, descongelado
  • 4 cono para helado, desmenuzado
    ou 4 cda de cereal para desayuno, crujiente

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1799 kJ / 430 kcal
Protides
5 g
Glucides
64.5 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
1.3 g
Sodium
44.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives