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Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canapés de camarones
- 180 g de agua
- 70 g de leche
- 30 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- 500 g de harina
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g sal
- aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
- 150 g de camarones, cocidos
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
- 250 g de mora azul
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350
g de vino blanco seco, o sparkling wine, type Prosecco
ou 350 g de vino espumoso - cubito de hielo al gusto
- Infos nut.
- par 4 vasos
- Calories
- 14167.8 kJ / 3386.2 kcal
- Protides
- 86.4 g
- Glucides
- 484 g
- Lipides
- 94.1 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 5316.5 mg
Collection(s)
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