Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
香草糖浆
- 400 克 水
- 50 克 红茶叶
- 2 根 (肉桂) 肉桂棒
- 2 颗 八角
- 12 颗 丁香
- 1 汤匙 干燥的茴香籽
- 1 汤匙 小豆蔻豆荚
- 2 支 香草豆荚 ,一刨二,取籽
- 200 克 糖
香草鸡尾酒
- 1 颗 蛋清 ,选择可食用生鸡蛋
- 100 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 250 克 冰块
- 500 克 姜汁汽水
- 1 克 盐
- 适量 豆蔻粉 ,装饰用
- 4 颗 八角 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 杯(玻璃杯)
- Calories
- 1568.6 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 68.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 89.5 mg