Appareils et accessoires
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Préparation 15min
Total 1h
12 Stück
Ingrédients
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
59 mg
Protides
7 g
Calories
1704 kJ /
407 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Obstkuchen
1h
Brombeermuffins
45min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Maroni Mousse au chocolat
15min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Zucchini-Schokoladen-Cake
1h 25min
Himmlische Schokomandeln
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min