![Plumcake patate e speck Plumcake patate e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2171232eab73b0ef7cf2b204c75e66/Derivates/1999559c7a68b0c8ddde6c798a1f68c6d2791893.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Muffin al cappuccino
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min