Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Muffin ai funghi
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Danubio salato
3h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min