Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 油
- 10 克 姜, 切片
- 2 个 八角
- 50 克 京葱, 切段
- 300 克 五花肉, 切0.5厘米厚片
- 15 克 料酒
- 50 克 酱油
- 400 克 水
- 200 克 红薯粉条, 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 1.2 g