Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Pettole pugliesi
3h