Versions compatibles
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Scampi in salsa piccante
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Polenta (Bimby Friend)
40min