虾皮炒包菜(TM6)
TM6

虾皮炒包菜(TM6)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 400 克 包菜 ,取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
  • 100 克 胡萝卜 ,去皮切段,可以放入进料口的大小
  • 30 克 油
  • 3 克 淡味虾皮 ,约2茶匙
  • ½ 茶匙 盐 ,约2-3克

Infos nut.
par 1 人份
Calories
803.5 kJ / 203 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
13.3 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
3.2 g
Sodium
334.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives