Appareils et accessoires
福州滋养鸡汤
Préparation 5min
Total 1h 20min
5 人份
Ingrédients
-
麻油 深色(烤)20 克
-
新鲜姜 拍扁50 克
-
干香菇 浸泡软化,挤压8 朵
-
甘榜鸡 切块 (5 公分)750 克
-
水1000 克
-
蜜枣1 个
-
红枣 去籽30 克
-
福州红糟酒 额外准备1汤匙烹煮用55 克
-
枸杞15 克
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
164 mg
Protides
23 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式慢炖经典
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
贵州酸汤火锅汤料
Pas d’évaluation
牛肉饺子汤
Pas d’évaluation
火腿鸡豆花
Pas d’évaluation