韓式蒸蛋
TM6 TM5

韓式蒸蛋

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 6 - 7 個 丁香魚乾 ,去頭
  • 4 克 昆布
  • 800 克 水
  • 4 顆 蛋
  • 20 克 魚露
  • 1 支 青蔥 ,切蔥花
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
271 kJ / 64.8 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
0.6 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0.1 g
Sodium
478.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives