Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 gramů salátových brambor, celých nebo nakrájených na kousky (4 cm x 4 cm), aby se vešly do otvoru ve víku kráječe
- 15 gramů oleje
- 150 gramů kostiček slaniny (viz Tip)
- 60 gramů másla
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička mletého černého pepře
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Coq au vin (kuře na červeném víně)
2h
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25min
Uzly se slaninou a cibulí
1h
Červené rybí kari
30min
Carpaccio z červené řepy
Pas d’évaluation
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Pas d’évaluation
Chimichurri vepřová panenka se zeleninovou rýží
13h 20min
Bylinkové pesto s burratou
15min
Bramborový salát s křepelčími vejci, kapary a ančovičkami
30min
Aïoli
5min
Lutika
1h 20min
Kuskusový salát s baby špenátem, fetou a česnekovou zálivkou
20min