Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia
- 4 jajka
- sól, do oprószenia
- pieprz czarny, mielony, do oprószenia
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 287.2 kJ / 68.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 73.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40min
Jajka po turecku - Cilbir (z osłoną noża miksującego)
35 min
Jajka w koszulce w koszyczku
25min
Jajka w koszulce (z osłoną noża miksującego)
40min
Jajka sadzone na parze
15min
Jajka po szkocku
1h 25min
Chleb na parze
2h 20min
Bułki na parze
2h
Gotowanie na parze pasternaku (200-500 g)
20min
Szparagi zapiekane w szynce
1h 10min
Sałatka szpinakowa z łososiem i jajkiem w koszulce
30min
Roladki z zielonego omletu z szynką i mozzarellą
20min