Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 油
- 40 克 新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁
- 40 克 蘑菇 ,切约0.5厘米丁
- 40 克 蟹味菇 ,切约0.5厘米丁
- 40 克 新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁
- 300 克 水
- 10 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 3 克 糖
- 250 克 短粳米 ,洗净沥干后约重340克
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1586.3 kJ / 379.1 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 221.2 mg