菌菇烩饭
TM6

菌菇烩饭

2.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 40 克 新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 蘑菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 蟹味菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁
  • 300 克 水
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 生抽
  • 3 克 糖
  • 250 克 短粳米 ,洗净沥干后约重340克

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1586.3 kJ / 379.1 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
70.1 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
1 g
Sodium
221.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives