Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Brunelle
2h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Chips mais e lenticchie
35min
Alberello lecca-lecca
4h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h