Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crocchette di pesce
1h
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Brodo di carne in pasta
45min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Mini bagel farciti
4h 30min
Tigelle senza glutine
3h
Danubio salato
3h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min