Versions compatibles
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60
g merenguitos (ver consejo)
ou 60 g de soleta - 100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
- 30 g de azúcar
- 360 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
huevos, de dulce y de diferentes colores
ou 18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2643.9 kJ / 631.9 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 24.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 398.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rompope
1h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Cornetas de flores
1h 15min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Pastel de tres leches
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Masala chai (té chai)
20min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h