![Oven Baked Vegetable Chips (TM6) Oven Baked Vegetable Chips (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz red beets
- 5 oz parsnip
- 5 oz sweet potato
- 5 oz potatoes
- ice cold water
- salt, to season (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Waldorf Salad
15min
Illinois Pierogi
2h 30min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables (TM5 Metric)
30min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Five-Seed Bread
1h 50min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Broccoli Salad
5min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Ham and Spinach Egg Wrap
40min