韓式牛肉飯捲
TM5 TM6

韓式牛肉飯捲

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 15 克 蒜頭
  • 150 克 牛肉條
    ou 150 克 火鍋牛肉片
  • 8 茶匙 韓國麻油
  • 2 茶匙 醬油
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 大匙 二砂糖
  • 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,對半縱切再切段(5公分)
  • 1 ¾ 茶匙 鹽
  • 320 克 米
  • 2 顆 蛋 ,打散
  • 1600 克 水
  • 300 克 菠菜 ,切段(約10公分)
  • 2 茶匙 油
  • 100 克 醃黃蘿蔔 ,切5根長條狀(約15 x 1公分)
  • 5 張 海苔片
  • 1 茶匙 白芝麻

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2113.4 kJ / 505.1 kcal
Protides
20.2 g
Glucides
78.1 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
706.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives