金平炒牛蒡
TM5 TM6

金平炒牛蒡

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 450 克 牛蒡 ,約1根,去皮切段(5公分)
  • 80 克 紅蘿蔔 ,約半根,切段(5公分)
  • 2 茶匙 油
  • 2 茶匙 純芝麻油
  • 紅辣椒 (大型) ,切圈,約半根
  • 20 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • 25 克 味醂
  • 20 克 糖
  • 1 茶匙 白芝麻

Infos nut.
par 1 人份
Calories
358 kJ / 85.6 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
13.7 g
Lipides
2.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
2.2 g
Sodium
181.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives