Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tart Tabanı
- 75 g tereyağı, soğuk ve küp küp kesilmiş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 170 g un, kalıbı ve tezgahı unlamak için ekstra un
- 1 tutam tuz
-
½
tk vanilya şekeri
ou ¼ tk vanilya özü, doğal - 50 g su
İç Malzemesi ve Birleştirme
- 1000 g elma (hepsi) (ör. Yeşil elma, Pink Lady, Gravenstein) (bk. Öneriler)
- 2 ½ yk şeker
- 2 tk tereyağı, çok küçük parçalara bölümüş
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 21.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
Kereviz Remoulade
Pas d’évaluation
Vejetaryen Pizza
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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