![Rosemary Pink Rosemary Pink](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/def43a013f4ead66ff08daa8d9ccc476/Derivates/4086b6f83f65a099d7db00bd5ef5aa12e8c88f69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Limette
- 300 g Pink Guave-Nektar, von Happy Day
-
30
g Zitronensaft, von Rauch
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst - 150 g Eiswürfel
- 400 g Sekt
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Infos nut.
- par 4 Gläser
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Orient Express
20min
Apfelpunsch-Sirup
45min
GnGnT
20min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Strawgerita
10 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Sommerhummus
35min