Versions compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Marilleneis
15min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Eiskaffee gerührt
40min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Nutella-Schnitte
2h