Versions compatibles
Panna cotta de nuci caju cu sos de zmeură
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta de caju
- 100 g zahăr brut de trestie
- ½ păstaie de vanilie, tăiată în bucăți (2 cm)
- 200 g caju crud
- 2 ½ linguriță agar-agar
- 1 lingură ulei de floarea soarelui
- 500 g apă
Sos de zmeură
- 30 g zahăr brut de trestie
- 200 g zmeură congelată, decongelată, zeama dată deoparte
- 20 g zeamă de lămâie (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10min
Cheesecake mojito congelat
24h 25min
Mojito cu mure
1h 45min
Salată de farro, mere și merișoare
Pas d’évaluation
Supă consistentă de fructe de mare
1h
Jeleu de lapte cu fructe
Pas d’évaluation
Pere sous-vide cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Pavlova cu zmeură și așchii de ciocolată
4h 40min
Salată coleslaw
10min
Tartă cu pere
Pas d’évaluation
Cheesecake (necopt)
5h 30 min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h