Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Nougat-koekjes
Pas d’évaluation
Perzik Bellini
5min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Advocaat
10min
Bessenschuim
10min
Koken van jasmijnrijst
35min
Vloeibare karamel
25min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min