Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 20 g olijfolie
- 150 g water
- 1 tl suiker
- 2 tl gedroogde gist
- 300 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl zout
Kaasvulling
- 8 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 80 g Cheddar kaas, in stukken (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, in stukken (2-3 cm)
- 130 g feta kaas, verkruimeld
Montage
- 1 eierdooier, licht geklopt
- 1 tl sesamzaad
- 4 eieren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 973.5 mg
Recettes alternatives
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
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Gerookte Mexicaanse bonensoep
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Batbout met kaas
30 min
Harira
7h
Tunesische Chorba
45min
Italiaanse brunch
1h 30min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Gozleme
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Ingemaakte citroenen
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Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
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