Kreplach
TM6 TM5

Kreplach

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Deeg

  • 370 g bloem
  • 1 tl fijn zout
  • 4 eieren
  • 50 g water koud (4 el)

Vulling

  • 250 g kalfsvlees, gemalen
  • 250 g rundvlees, gemalen
  • ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
  • 2 eieren
  • 1 tl fijn zout of naar smaak
  • ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak

Afwerking

  • water voldoende om in te koken
  • 1 el zout

Infos nut.
par 1 portie
Calories
766 kJ / 182 kcal
Protides
12 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
806 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives