Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 370 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 4 eieren
- 50 g water koud (4 el)
Vulling
- 250 g kalfsvlees, gemalen
- 250 g rundvlees, gemalen
- ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
- 2 eieren
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak
Afwerking
- water voldoende om in te koken
- 1 el zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 766 kJ / 182 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 806 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Gekruide lamstaart
40min
Ovenburger
1h 45min
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Crème anglaise
15min
Scampi cajun citroen pasta
30min