Appareils et accessoires
昆布柴魚高湯
Préparation 5h
Total 25h
1800 克
Ingrédients
-
昆布 用剪刀剪成3公分小段20 克
-
水2000 克
-
柴魚片20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1800 克
Sodium
113 mg
Protides
4.5 g
Calories
174.1 kJ /
41.6 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火鍋TIY
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
安城牛肉湯
1 h 10min
蛤蜊蒜頭雞湯
1 h 30min
酸辣湯
55min
泡菜年糕湯
40min
韓國牛肉海帶湯
40min
海味濃湯
50min
野菇濃湯
40min
麻辣鍋湯底
55min
冰糖銀耳燉水梨
1 h
蒜香蛤蜊卜卜鍋
No ratings
竹筍蛤蜊雞湯
No ratings
糯米人蔘雞湯
No ratings