Versions compatibles
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo, a piacere
ou panna montata e frutta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 844.4 kJ / 201.8 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 122.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Tortillas con pollo
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1h 15min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min