Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 粒 紅蔥頭
- 20 克 奶油
- 400 克 韭蔥, 切薄片(3公分)
- 250 克 不甜白酒
- 20 克 水
-
1
茶匙 鹽
ou 1 茶匙 魚高湯醬 - 1 小撮 黑胡椒粉
- 12 顆 扇貝 (大小約 4公分)
- 100 克 鮮奶油, 至少含30%脂肪
- 2 茶匙 玉米粉
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g