馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)
TM6

馬鈴薯泥(使用金屬刀組隔板)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

削皮

  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (optionnel)
  • 900 克 馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
    ou 900 克 紅皮馬鈴薯 ,切塊 (約 5 公分寬)
  • 1 茶匙 油 (詳見要訣) (optionnel)

馬鈴薯泥

  • 140 克 蔬菜高湯
  • 85 克 全脂牛奶
  • 60 克 奶油 ,切小塊
  • 1 茶匙 香蒜粉 (optionnel)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 新鮮巴西利葉, 裝飾,可省略

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
41.5 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
623.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives