Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 根 小黃瓜 (約 800 克),切除頭尾
-
200 - 250
克 酸奶油
ou 200 - 250 克 希臘優格 - 1 - 2 茶匙 鹽
-
1
把 新鮮蒔蘿 ,用剪刀剪断
ou 4 大匙 乾燥蒔蘿 - 1 茶匙 現磨黑胡椒粉 (optionnel)
- 1 大匙 蘋果醋 (optionnel)
- 1 茶匙 糖 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg