Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 茶匙 棕芥末籽
- 2 粒 蒜頭 ,切碎
- 2 茶匙 整粒黑胡椒
- ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (optionnel)
- 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (optionnel)
- 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
- 130 克 水
- 130 克 蘋果醋
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 477.5 kJ / 114 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 2366 mg