醃漬黃瓜(TM6)
TM6

醃漬黃瓜(TM6)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 茶匙 棕芥末籽
  • 2 粒 蒜頭 ,切碎
  • 2 茶匙 整粒黑胡椒
  • ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (optionnel)
  • 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (optionnel)
  • 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
  • 130 克 水
  • 130 克 蘋果醋
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 大匙 糖 (optionnel)

Infos nut.
par 1 罐
Calories
477.5 kJ / 114 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
12 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
2366 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives