Appareils et accessoires
腊味蒸饭便当
Préparation 10min
Total 35min
1 完整食谱
Ingrédients
-
水 蒸煮用900 克
-
米 洗净沥干150 克
-
芋头 选荔浦芋头,去皮切1×1厘米小块50 克
-
广式香肠 (9分瘦),约70克,切片2 根
-
腊肉 切片50 克
-
广东菜心 洗净,一切二80 克
-
蒸鱼豉油 依个人口味调整1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
2038.7 mg
Protides
36.3 g
Calories
4640 kJ /
1110 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
144.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食便当
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Pas d’évaluation
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Pas d’évaluation
温热蔬菜色拉,番茄蘑菇意面,鸡腿饭配甜椒酱
Pas d’évaluation
坚果意大利面配蔬菜、鸡肉卷
Pas d’évaluation
杏仁酱肉丸土豆
Pas d’évaluation
晚餐(葱香鲫鱼、青椒炒茄子、杂粮米饭)
1h
午餐(凉拌香菜腐竹、白饼夹肉、豌豆尖汤)
1h 10min
晚餐(木耳蒸鸡、姜汁介兰、白扁豆莲子百合汤)
1h 10min
午餐(清蒸皖鱼、盐水菜心、番茄豆腐汤、杂粮饭)
1h 10min
晚餐(胡萝卜牛肉蒸饺、鲫鱼萝卜汤和豌豆苗拌厚百叶)
Pas d’évaluation
午餐(梭子蟹豆腐煲、火腿鸡头米拌豌豆、糖醋蓬蒿菜、松茸菌菇汤和藜麦饭)
Pas d’évaluation
早餐(生滚牛肉粥、树莓芋泥蛋奶布丁和广东菜心)
50min