Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g room, min. 30% vet gekoeld
- 150 g pompoen vlees, geschild en in stukjes gesneden (2 cm)
- 650 g melk
- 60 g suiker
- ½ tl kaneel, gemalen plus extra om te bestrooien
- 4 tl oploskoffie
- 1 snuifje gedroogde gemalen gember
- 1 snuifje kruidnagel, gemalen
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Fatayer met kaas en munt
2h
Harira
7h
Italiaanse brunch
1h 30 min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30 min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Pas d’évaluation
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Gozleme
1h 40min
Cheesecake
1h 30 min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Sapje van rucola en waterkers
Pas d’évaluation
Pancake muffins met banaan en chocolade
30 min