Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g room, min. 30% vet gekoeld
- 150 g pompoen vlees, geschild en in stukjes gesneden (2 cm)
- 650 g melk
- 60 g suiker
- ½ tl kaneel, gemalen plus extra om te bestrooien
- 4 tl oploskoffie
- 1 snuifje gedroogde gemalen gember
- 1 snuifje kruidnagel, gemalen
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode bietensap
10min
Salade van boerenkool en rode kool
Pas d’évaluation
Mediterrane paprika's
Pas d’évaluation
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Muntthee
25min
Harira
7h
Kip tikka masala
1h 10 min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Couscous met lam en groenten
50min