Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de frango com caril
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Carbonara de salsichas
40min