Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Rolo de carne oriental
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à caçador
2h 45min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min