Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara de salsichas
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Arroz com carne e brócolos
50min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Arroz de frango com caril
40min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Guisado de peru com couve
40min
Frango marroquino
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz de camarão cantonês
50min