Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 颗 蛋
- 500 克 高汤
- 20 克 酱油
- 10 克 米酒
- ½ 茶匙 盐
- 500 克 水, 蒸煮用
- 50 克 新鲜豌豆仁
- 50 克 蟹味菇
- 50 克 白玉菇
- 50 克 蟹肉
- 10 克 芹菜, 切末
- 1 汤匙 淀粉, 加入30克水调匀
- 少许 麻油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 12.33 g
- Glucides
- 38.745 g
- Lipides
- 7.122 g
- Fibre
- 1.167 g