Appareils et accessoires
南瓜芝士派
Préparation 1h
Total 2h 15min
6 个
Ingrédients
派皮
-
黄油90 克
-
细砂糖30 克
-
杏仁粉40 克
-
低筋面粉90 克
内馅
-
水 蒸煮用250 克
-
南瓜 去皮,切小块150 克
-
奶油乳酪100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
玉米淀粉10 克
-
细砂糖40 克
装饰
-
巧克力酱 装饰用
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
63.2 mg
Protides
3.2 g
Calories
1742.7 kJ /
416.5 kcal
Lipides
34.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
魔法万圣节
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Pas d’évaluation
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Pas d’évaluation
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Pas d’évaluation
血橙配金巴利布丁
Pas d’évaluation
橙汁糖浆梨
Pas d’évaluation
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Pas d’évaluation
蒸巧克力馅饼
Pas d’évaluation
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Pas d’évaluation