Versions compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Protides
- 143.1 g
- Glucides
- 173.1 g
- Lipides
- 152.5 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 5728.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Patê de bacalhau
2h 20min
Pato com Caril Vermelho
1h 15 min
Gaspacho de milho e jalapeño
Pas d’évaluation
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30 min
Brandade de bacalhau
40min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Arroz de cabrito
1h 10min
Miniquiches com base de fiambre
35min