Versions compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Protides
- 143.1 g
- Glucides
- 173.1 g
- Lipides
- 152.5 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 5728.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Ovos Benedict
20min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Casinhas de bolachas de gengibre
Pas d’évaluation
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Naan
1h
Café moído
5min
Favas no forno
1h