
Appareils et accessoires
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Préparation 5min
Total 25min
12 unidades
Ingrédients
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Infos nut. par 12 unidades
Calories
2672.2 kcal /
11180.3 kJ
Protides
143.1 g
Lipides
152.5 g
Glucides
173.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
30.3 g
Sodium
5728.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal