Versions compatibles
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 whole turkey, thawed, (14-16 lbs, to serve 8-10 people)
Lemon Herb Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra to garnish
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, plus extra to garnish
- 6 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz pancetta, diced
- 1 garlic clove
- 5 oz mascarpone
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz unsalted butter, diced (1 in.)
Prepping the Turkey
- 1 yellow onion, quartered
- 1 garlic bulb, cut in half
-
5
dried bay leaves
ou 5 fresh bay leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3718.3 kJ / 888.7 kcal
- Protides
- 93.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 52.2 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 909.4 mg
Recettes alternatives
Yogurt Dressing
5min
Keto Cheese Dinner Rolls
1h 10min
Keto Cranberry Sauce
20min
Cochinita Pibil
4h
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Roasted Garlic
15min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Beet Vinaigrette
15min
Sufganiyot
2h 30min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Keto Cheesecake
7h 20min
Breakfast Sandwich
1h