Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
- 250 g Risoni-Nudeln
- 300 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackenes Risotto
50 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min