Versions compatibles
Multi-inzetbaar | Kip piccata pasta / kip noodle salade / kip couscous salade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gestoomde kip en noedels
- 200 g Chinese vermicelli
- 600 g water en een beetje meer om te dippen
- 400 g kipfilet zonder vel, heel
- 3 tl zout
- 800 g kipfilet zonder vel, in blokjes gesneden (± 2-3 cm)
Garnituren en dressing
- 100 g geroosterde gezouten pinda's
- 6 teentjes knoflook
- 100 g sjalotten
- 20 g verse peterseliebladeren
- 20 g gember, vers wortel geschild, in dunne plakjes gesneden (± 1-2 mm)
- 20 g citroengras, vers alleen het witte gedeelte, in stukken
- 50 g vissaus
- 80 g limoensap
- 1 tl citroenschil, geraspt groen
- 50 g honing
Kip en knoflook pasta
- 1200 g water
- 10 g olijfolie
- 1 tl zout
- 400 g pasta, droge type, penne
- 50 g boter
- 20 g meel
- 60 g witte wijn
- 30 g citroensap
- 1 el bouillonpasta
- 20 g kappertjes op azijn
- 10 g bieslook, vers
Kip noedelsalade
- 20 g lente-ui in dunne plakjes
- 50 g rode ui in dunne plakjes
- 1 rode peper, vers in dunne plakjes
- 20 g koriander, vers in stukjes (2 cm)
Kip couscous salade
- 300 g couscous
- 2 tl zout
- 150 g rode ui
- 150 g rode paprika gezaaid, in stukjes
- 200 g appel in vieren gesneden
- 150 g courgette in stukken
- 50 g witte wijnazijn
- 50 g olijfolie
- 1 tl komijn, gemalen
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 20 g pijnboompitten (optionnel)
- 3 el olijfolie
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2566.9 kJ / 613.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1888.6 mg
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