Versions compatibles
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ingemaakte wortelen en daikon
- 20 g suiker
- 20 g water
- 30 g witte azijn
- 100 g wortelen, in staafjes (± 0,5 x 5 cm)
- 100 g daikon (Japanse radijs), in staafjes (± 0,5 x 5 cm)
Char siu
- 1 el knoflookpoeder
- 30 g suiker
- 50 g sojasaus
-
50
g hoi sin saus
ou 50 g ketchup -
50
g porto
ou 50 g droge witte wijn - 2 tl Chinees vijfkruidenpoeder
- ½ tl zout
- 50 g honing
- 10 g sesamolie
- ¼ tl rode voedingskleurstof (optionnel)
- 1000 g varkensschouderlap, ontbeend
Rijst, broccoli en paksoi
- 1200 g water
- 250 g jasmijnrijst
- 400 g broccoli
- 200 g paksoi
Eiernoedels
- 1500 g water
- 10 g olie met neutrale smaak
- 250 g gedroogde Chinese eiernoedels
- koud water, om te spoelen
Char siu met stokbrood
- 2 stokbrooden, gehalveerd
- 50 g mayonaise
- 20 g sojasaus
- 80 g komkommers, in dunne reepjes (± 2 mm)
- 4 takjes verse koriander, in stukken (3 cm)
- 1 verse rode peper, in dunne plakjes
Char siu met rijst
- 1 takje lente-ui, in dunne reepjes (± 2 mm)
Char siu met noedelsoep
- 1300 g water
- 30 g sojasaus
- 15 g sesamolie
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 takje lente-ui, in dunne reepjes (± 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2650.5 kJ / 633.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1089.7 mg
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