Versions compatibles
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Linzen
- 1000 g water
- 300 g droge zwarte linzen , type Beluga
- 5 g olijfolie
-
1
volle tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Selderij-appelmengsel
- 170 g selderstengels, in stukken
- 180 g appel, geschild, klokhuizen verwijderd, in stukken
- 20 g vers geperst citroensap
Framboos vinaigrette & walnoten
- 40 g gepelde walnoten
- 100 g frambozen, vers of bevroren
- 60 g rode bietensap
- 30 g azijn
- 40 g olijfolie
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Stracciatella yoghurt
- 80 g pure chocolade, in stukken
- 300 g yoghurt
- 20 g honing
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
Dienst
- 120 g stevige tofu, in blokjes
- ½ bos verse peterselie, gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 79.6 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Haver horchata
Pas d’évaluation
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Pas d’évaluation
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Omelet van eiwit
35min
Karamelijs
Pas d’évaluation
Snel vruchtenijs
10min