Versions compatibles
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kikkererwten en wortelen
- 170 g gedroogde kikkererwten
- 1300 g water
- 300 g wortel, gesneden (1-1,5 cm)
Vruchtensaus en vinaigrette
- 300 g rijpe mango, in stukken
- 30 g limoensap, vers geperst
- ½ bos verse peterselie
- 40 g olijfolie
- 40 g water
- 60 g azijn
- 25 g honing
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Gekarameliseerde rode uien
- 120 g rode uien, in stukken gesneden
- 60 g bruine suiker
- 25 g balsamicoazijn
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
Dienst
- 200 g groene slabladeren
- 320 g yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2025.6 kJ / 484.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoen baba ganoush
35min
Russische salade
Pas d’évaluation
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30 min
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Volkoren pitabrood
Pas d’évaluation
Rode bieten smoothie bowl
Pas d’évaluation