Versions compatibles
Gnocchi cu sos de roșii și busuioc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos de roșii și busuioc
- 30 g ulei de măsline extravirgin
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ceapă, tăiată sferturi
- 450 g roșii, din conservă
- 1 priză zahăr extrafin
- 1 linguriță sare de mare, fină
Gnocchi
- 1500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g gnocchi (timp de gătire 2-3 minute)
- 1 linguriță sare de mare, fină
- 5 frunze de busuioc proaspăt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 2430 mg
Recettes alternatives
Supă de pește pescar și crevete
1h
Fleică de porc cu ceapă verde
1h 10 min
Chifteluțe cu sos BBQ de căpșune
45min
Tort de portocală întreagă cu sirop cu mirodenii
2h 20min
Mocktail PaNOma
Pas d’évaluation
Brunch englezesc
Pas d’évaluation
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar și cartofi
Pas d’évaluation
Millefeuille
5h
Mini Hamburgeri
4h 5min
Tocăniță de pui, chorizo și năut
35min
Orez special, neprăjit
45min
Midii în sos de vin alb și smântână
45min