Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Chips
Préparation 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
red beets5 oz
-
parsnip5 oz
-
sweet potato5 oz
-
potatoes5 oz
-
ice cold water
-
salt (optionnel) to season
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Creamy Tomato Soup
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Rainbow Salad
30min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Broccoli Salad
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Cilantro Lime Sauce
10min