Versions compatibles
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganistische taartbodem
- 65 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 460 g bloem
- 40 g olijfolie
- 210 g ijskoud water
- ½ tl bakpoeder
- 2 - 3 snuifjes zout
Appelvulling
- 1400 g appels, geschild, ontpit, in vieren gesneden
- 1 el kaneelpoeder
- 2 el vers geperst citroensap
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 150 g vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
- 130 g suiker
- ¼ tl ciderazijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1h
Chocolade toffee cake
2h
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Vegan red velvet cupcakes
4h
Brioche
5h
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Bessenjamtaart
2h 35min
Rijstpap met tapioca
1h 10min
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Noten bolognese
35 min