Versions compatibles
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganistische taartbodem
- 65 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 460 g bloem
- 40 g olijfolie
- 210 g ijskoud water
- ½ tl bakpoeder
- 2 - 3 snuifjes zout
Appelvulling
- 1400 g appels, geschild, ontpit, in vieren gesneden
- 1 el kaneelpoeder
- 2 el vers geperst citroensap
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 150 g vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
- 130 g suiker
- ¼ tl ciderazijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koolrolletjes met gierstvulling en champignonsaus
1h 40min
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Vegan feta in olie met kruiden
Pas d’évaluation
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Citroenkoekjes
Pas d’évaluation
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Plakje marmercake met perzikvulling
Pas d’évaluation
Cheesecake (gebakken)
7h 20 min