Appareils et accessoires
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Préparation 30min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
Glutenfreie Cupcakes
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker80 g
-
Speisestärke50 g
-
Kakao2 EL
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl50 g
-
Backpulver15 g
Buttercreme und Fertigstellung
-
Eiweiß2
-
Zucker120 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Erdbeerkonfitüre ohne Stücke (Zimmertemperatur)4 gestr. EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
155 mg
Protides
6 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Skelett-Kekse
2h 20min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Macarons
3h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55min
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Monster-Cake-Pops
3h
Ofen-Donuts
45min
Cupcakes mit Oreos®
1h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h