Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 水
- 130 克 胡萝卜, 切块
-
60
克 块根西芹, 切块
ou 60 克 整株西芹, 切段 -
25
克 新鲜欧芹, 只取叶子
ou 25 克 西芹叶 -
1
块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
ou 1 满茶匙 鸡肉高汤酱 - 600 克 鸡胸肉, 切长条(5x2厘米)
- ½ 茶匙 盐, 可多备一些调味
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉, 可多备一些调味
- 150 克 蘑菇, 切片
- 30 克 面粉
- 100 克 稀奶油
- 1 茶匙 辣酱油(Worcestershire sauce) (optionnel)
- 1 茶匙 柠檬汁
- 30 克 黄油, 切块
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.1 g