Appareils et accessoires
香菜檸檬醬
Préparation 5min
Total 10min
180 克
Ingrédients
-
新鮮香菜葉20 克
-
蔥 ,切段(3 公分)50 克
-
橄欖油25 克
-
蒜頭3 粒
-
柳橙汁50 克
-
檸檬汁25 克
-
海鹽1 小撮
-
眾香子粉1 小撮
-
凱宴辣椒粉1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 180 克
Protides
2.8 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
25.6 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
百變BBQ
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
番茄莎莎醬
10min
日式關東煮
Pas d’évaluation
香草酸奶酪
Pas d’évaluation
蒜味黃瓜優格
Pas d’évaluation
鮮茄莎莎
5min
蒜味黃瓜希臘優格醬
Pas d’évaluation
鮮蝦芒果莎莎
Pas d’évaluation
煙燻鮭魚抹醬
25min
酪梨沾醬
5min
蘑菇醬
55min
加泰隆尼亞式鱈魚抹醬
1h 40min
椪醋和蘿蔔泥
Pas d’évaluation