Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 支 新鮮巴西利, 只取葉子
- 200 克 蕃茄
- 100 克 洋蔥, 切半
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊
- 200 克 甜菜根, 切小塊(約一口大小)
- 40 克 油
- 150 克 馬鈴薯, 切小塊(約一口大小)
- 100 克 紅甜椒, 切小塊(約一口大小)
- 200 克 高麗菜, 切細長條狀
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g